Проектирование общественных зданий и сооружений | Персональная творческая архитектурная мастерская архитектора Пивторак Б.В

База отдыха; Гостиницы в г. Ростов-на-Дону по ул. Красноармейская; Гостиница в г. Ростов-на-Дону по ул. Береговая; Гостиница в г. Ростов-на-Дону по ул. Седова; Реконструкция квартала под гостиничный комплекс; Гостиница малой вместимости по пер. Газетный, 76.

Административно-торговое здание в г. Ростов-на-Дону по ул. Советская; Мини-рынок «Переходной мост» в г. Ростов-на-Дону; Многофункциональное здание с кинотеатром; Многофункциональный общественный центр в г Ростов-на-Дону по ул. Б. Садовая; Многофункциональный общественный центр в г Ростов-на-Дону с жилой группой; Многофункциональный общественный центр в г Ростов-на-Дону на пл. К. Маркса; Универсам со встроенной автостоянкой и гостиничным блоком в г. Ростов-на-Дону.

Офисные здания; Торгово-офисные здания; Продовольственные рынки; Торговые центры; Бизнес центры; Административные здания.

Реконструкция дворца торжественных обрядов в г. Ростов-на-Дону по ул. 1-я Майская, 18; Реконструкция детского сада в г. Ростов-на-Дону по ул. 1-я Майская, 47; Салон красоты в г. Ростов-на-Дону по ул. Малюгиной.

Оранжерея парка с административно-хозяйственным корпусом; Павильон игровых автоматов; Реконструкция кафе «Золотая рыбка»; Шахматный павильон; Кассовый павильон; Общественные подземные туалеты; Реконструкция кафе «Зеленая горка».

Кондитерская фабрика по ул.Текучева, 207. Проектирование: 2002-Строительство: 2003 - 2006. Архитекторы: Б. Пивторак, А. Острожный. Здание располагается в, исторически сложившейся, коммунальной-складской зоне и выходит главным фасадом на юродскую транспортную магистраль. Часть первого этажа занимает кафе-кондитерская, работающее на фирменной продукции фабрики. Лаконичность решения фасадов обусловлена функциональным назначением объекта.